spot_img
spot_imgspot_img

إصدارات المجلة

العدد 53

آخر المقالات

كارين عبد النورـ الأزمة التعليمية في لبنان: جيل مهدد بالضياع وسط انهيار اقتصادي متسارع

مجلة عرب أستراليا ـ بقلم الكاتبة كارين عبد النور يواجه...

الدكتور طلال أبوغزاله ـ وكلاء الذكاء الاصطناعي – مستقبل التعلم

مجلة عرب أستراليا- بقلم الدكتور طلال أبوغزاله التعليم حق إنساني...

روني عبد النور ـ القلوب “المنكسرة” ورحلة الشفاء الذاتي

مجلة عرب أستراليا ـ بقلم الكاتب روني عبد النور أيام معدودة...

هاني الترك OAMـ داروين في أستراليا

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب هاني الترك OAM منذ 189...

كارين عبد النورـ السموم الصامتة: كيف تُهدّد المواد الكيميائية صحة النساء والأجيال القادمة؟

مجلة عرب أسترالياـ السموم الصامتة: بقلم الكاتبة كارين عبد...

أستراليا: تحذير من أجهزة فحص منزلية لفيروس كورونا

مجلة عرب أستراليا- سيدني – الشرق الأوسط– ضبطت قوة الحدود الأسترالية مئات من معدات الفحص المنزلية لفيروس «كوفيد – 19»، حيث حذرت الحكومة اليوم (الأحد)، من أن تلك «السلع الخطيرة» يمكن أن تمثل مخاطر خطيرة على الصحة العامة.

وحث وزير الشؤون الداخلية، بيتر دوتون، الأستراليين على يكونوا «حذرين» من تلك الفحوص، قائلاً إن استخدام تلك المعدات سيقوّض العمل الحيوي المنقذ للحياة لموظفي الصحة في ظل تعامل البلاد مع تفشي فيروس «كورونا»، حسبما نقلت وكالة الأنباء الألمانية.

وقال دوتون في بيان: «الفحوص غير الدقيقة يمكن أن تمنع الناس من السعي للحصول على مساعدة طبية، يحتاجون إليها، أو بدلاً من ذلك، تثبط عزيمة الناس، الذين يتعين أن يكونوا في عزلة ذاتية عن القيام بذلك». وتابع أن نحو 300 من المعدات «المعيبة» من الصين وهونغ كونغ، ضبطها ضباط قوة الحدود الأسترالية في الأسابيع القليلة الماضية.

ويشمل ذلك 200 وحدة جاءت كشحنة جوية إلى مدينة بيرث بولاية أستراليا الغربية في مارس (آذار) الماضي.وذكر مسؤولو الصحة الأستراليون أنه حتى اليوم (الأحد)، أثبتت الفحوص إصابة أكثر من 5600 شخص بفيروس «كورونا المستجد»، وتوفي 34 نتيجة لمضاعفات.

رابط مختصر:https://arabsaustralia.com/?p=8172

ذات صلة

spot_img