spot_img
spot_imgspot_img

إصدارات المجلة

العدد 53

آخر المقالات

كارين عبد النورـ ورود عيد الحب… صناعة عالمية بين الرومانسية والاستدامة

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتبة كارين عبد النور مع اقتراب...

لقاء مع فخامة رئيس الجمهورية 

مجلة عرب أسترالياـ لقاء مع فخامة رئيس الجمهورية  الرئيس عون...

عباس مراد ـ كتاب مفتوح ـ إلى فخامة الرئيس جوزاف عون

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب عباس مراد فخامة الرئيس العماد...

أ.د. عماد شبلاق ـ التفاهة وتأصيلها في المجتمعات المحافظة .. عفوية أم مقصودة ؟

مجلة عرب أستراليا- بقلم أ.د. عماد وليد شبلاق ـ رئيس...

هاني الترك OAMـ لا عنف ضد الجالية اليهودية

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب هاني الترك OAM منذ 50...

 مشهد غريب وساحر في أستراليا

مجلة عرب أستراليا- سيدني ـ سبوتنيك ـ عثر مصور ورحالة أسترالي على “شجرة الحياة” بحجم هائل في بحيرة على السواحل الشمالية لمقاطعة نيو ساوث ويلز الأسترالية. وشاهد المصور والرحالة الأسترالي تشكيلا ساحرا وغريبا جدا داخل بحيرة في مقاطعة نيو ساوث الأسترالية، ما جعله يلتقط مشاهد اعتبرت ساحرة جدا ونادرة.

وبحسب “بي بي سي” أطلق المختصون ورواد وسائل التواصل الاجتماعي على المشهد اسم “شجرة الحياة” كون التشكيل الذي تكون داخل البحيرة يشبه لحد كبير شجرة عملاقة جدا بألوان ساحرة.

والتقط المصور، ديري موروني، هذه المشاهد عن طريق طائرة صغيرة من دون طيار عند قيامه برحلة استكشافية فوق بحيرة كاكورا على الساحل الشمالي لنيو ساوث ويلز في أستراليا.وقال المصور عند رؤيته هذه المشاهد: “من الغريب أن نرى ذلك (الشجرة العملاقة)، لكنه مذهل في نفس الوقت”.

رابط مختصر.. https://arabsaustralia.com/?p=13429

ذات صلة

spot_img