spot_img
spot_imgspot_img

إصدارات المجلة

العدد 53

آخر المقالات

كارين عبد النورـ ورود عيد الحب… صناعة عالمية بين الرومانسية والاستدامة

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتبة كارين عبد النور مع اقتراب...

لقاء مع فخامة رئيس الجمهورية 

مجلة عرب أسترالياـ لقاء مع فخامة رئيس الجمهورية  الرئيس عون...

عباس مراد ـ كتاب مفتوح ـ إلى فخامة الرئيس جوزاف عون

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب عباس مراد فخامة الرئيس العماد...

أ.د. عماد شبلاق ـ التفاهة وتأصيلها في المجتمعات المحافظة .. عفوية أم مقصودة ؟

مجلة عرب أستراليا- بقلم أ.د. عماد وليد شبلاق ـ رئيس...

هاني الترك OAMـ لا عنف ضد الجالية اليهودية

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب هاني الترك OAM منذ 50...

أطعمة لا يجوز تناولها على العشاء

مجلة عرب أستراليا- سيدني-روسيا اليوم-كشفت أخصائية التغذية الروسية ناتاليا كروغلوفا، قائمة الأطعمة التي لا يجوز تناولها على العشاء.وقالت المختصة، في حديث لوكالة “نوفوستي” اليوم، إنه لا يجوز في وجبة العشاء، تناول الطعام الثقيل على الجهاز الهضمي، وخاصة اللحوم والحلويات والمعجنات.

وأضافت كروغلوفا: “تستغرق عملية هضم اللحوم – لحم الخنزير ولحم البقر والضأن – من أربع إلى خمس ساعات. هذا الطعام ثقيل – لن يسمح للجسم بالراحة طوال الليل. ويجب تجنب أيضا، تناول الأطعمة الغنية بالسعرات الحرارية وقليلة الألياف. ويشمل ذلك بشكل خاص المعجنات والحلويات المختلفة – وكل شيء يحتوي على الكثير من السكر”.

كما دعت إلى استبعاد المخللات بأنواعها، من وجبة العشاء. وأما للراغبين بتقليص وزن الجسم، فيجب عدم تناول الحبوب والبطاطس.

وبدلا من كل ذلك، أوصت كروغلوفا بتناول الأطعمة النباتية والمأكولات البحرية والدواجن ومنتجات الألبان قليلة الدسم على العشاء. وخلال الوجبة المسائية، يمكن تناول الفاكهة بدلا من الحلوى.

رابط مختصر…https://arabsaustralia.com/?p=10463

ذات صلة

spot_img