spot_imgspot_img
spot_img

إصدارات المجلة

العدد 42

آخر المقالات

د. زياد علوش- غوتيريش والمادة 99 ومشروع القرار الاماراتي العربي

مجلة عرب أستراليا سيدني غوتيريش والمادة 99 ومشروع القرار الاماراتي...

أميرة سكر ـ الضمير العربي المستتر

مجلة عرب أستراليا سيدني ـ  بقلم الكاتبة أميرة سكر الضمير...

عباس مراد- كتاب مفتوح لرئيس ولاية نيو سوث ويلز كريس منس

مجلة عرب أستراليا سيدني كتاب مفتوح لرئيس ولاية نيو سوث...

منير الحردول ـ ألغاز الكون..هل الحياة انعكاس لحياة حقيقية أخرى!

مجلة عرب أستراليا سيدني ألغاز الكون..هل الحياة انعكاس لحياة حقيقية...

أحمد عبد الفتاح-“فن التعامل مع الخذلان: استراتيجيات فعّالة لتجاوز الإحباط والوصول للنجاح”

مجلة عرب أستراليا سيدني "فن التعامل مع الخذلان: استراتيجيات فعّالة...

السلطات الأسترالية، تعتقل ثلاثة أشخاص من عناصر تنظيم داعش

مجلة عرب أستراليا ـ سيدني ـ وكالات ـ السلطات الاسترالية، تعتقل ثلاثة أشخاص من عناصر تنظيم داعش

اعتقلت الشرطة الأسترالية، ، ثلاثة أشخاص للاشتباه بانتمائهم لتنظيم داعش خلال عملية لمكافحة الإرهاب في عدة أحياء بسيدني.
وسيتم نقل المعتقلين الذين تتراوح أعمارهم بين 20 و30 عاما، اليوم الثلاثاء، إلى محكمة لتوجيه اتهامات إجرامية إليهم، فضلاً عن الانتماء لشبكة إرهابية ووجود نوايا لشن هجمات في أستراليا.

وقال نائب مفوض الشرطة الأسترالية يان ماكرتني، خلال مؤتمر صحفي متلفز، إن “خططهم كانت في مرحلة مبكرة.. كانوا ينوون مهاجمة أقسام شرطة وسفارات وكنائس وأماكن أخرى”.

واعتقل شخص بعد شهر من مراقبته من قبل السلطات وهو الذي أجرى الاتصالات بالمعتقلين الآخرين اللذين تجمعه بهما أفكار متطرفة.وكان أحد الأشخاص يسعى للسفر إلى أفغانستان للالتحاق بتنظيم داعش.ورفعت السلطات الأسترالية حالة التأهب ضد الإرهاب في سبتمبر 2014 وصدقت منذ ذلك الحين على مجموعة من الإجراءات لمكافحة الإرهاب لتفادي وقوع هجمات.

وعانت أستراليا من أعمال عنف في ذلك الحين وأحبطت أجهزة الأمن أكثر من 10 مخططات لتنفيذ هجمات واعتقلت أكثر من 70 شخصاً في عمليات.

رابط نشر مختصر .. https://arabsaustralia.com/?p=4021

ذات صلة

spot_imgspot_img