spot_imgspot_img

إصدارات المجلة

العدد 57

آخر المقالات

هاني الترك OAMـ على هذه الأرض رسم الله فلسطين

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب هاني الترك OAM في مساء...

صهاينة متدينون يقودون حركة راديكالية تجتاح إسرائيل

مجلة عرب أسترالياـ صهاينة متدينون يقودون حركة راديكالية تجتاح...

هاني الترك OAMـ الحرب ضد إيران خطأ كبير

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب هاني الترك OAM النائب الأحراري...

عباس مراد ـ التهم جرائم حرب

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب عباس مراد اعتقلت الشرطة الفيدرالية...

أستراليا ونيوزيلندا وكندا: ندعم وقفاً دائماً لإطلاق النار في قطاع غزة

spot_img

مجلة عرب أستراليا سيدني

أستراليا ونيوزيلندا وكندا: ندعم وقفاً دائماً لإطلاق النار في قطاع غزة

أكدت أستراليا وكندا ونيوزيلندا، الثلاثاء، دعمها لوقف إطلاق نار دائم في قطاع غزة، معبرة عن قلقها لتقلص المساحة الآمنة.

وقال رؤساء وزراء أستراليا وكندا ونيوزيلندا، في بيان مشترك: “ندعم الجهود الدولية العاجلة صوب وقف إطلاق نار دائم في غزة”.

وأضافوا في البيان أن “ثمن هزيمة حماس لا يمكن أن يكون المعاناة المستمرة لجميع المدنيين الفلسطينيين، ونحن قلقون إزاء تقلص المساحة الآمنة للمدنيين في غزة”.

وأشاروا إلى أن “وقف إطلاق النار في غزة لا يمكن أن يكون أحادي الجانب ولا بد لحماس من إطلاق سراح جميع الرهائن ووقف استخدام المدنيين الفلسطينيين دروعا بشرية”.

ويأتي هذا البيان في أعقاب تصريحات للرئيس الأمريكي، جو بايدن، الثلاثاء، أكد خلالها أنه “يتعين على رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، تغيير حكومته”.

وأضاف خلال فعالية لجمع التبرعات في واشنطن العاصمة، إلى أنه “بسبب القصف العشوائي فإن إسرائيل بدأت تفقد الدعم، وأن الحكومة تجعل من الصعب للغاية على المجتمع الدولي مواصلة الوقوف إلى جانبها”.

وشدد الرئيس الأمريكي كذلك على أن رئيس الوزراء الإسرائيلي لا يمكنه أن يقول “لا” للدولة الفلسطينية في المستقبل”.

المصدر: العين الإخبارية

رابط مختصر- https://arabsaustralia.com/?p=32661

ذات صلة

spot_img