spot_img
spot_imgspot_img

إصدارات المجلة

العدد 53

آخر المقالات

الدكتور طلال أبوغزاله ـ وكلاء الذكاء الاصطناعي – مستقبل التعلم

مجلة عرب أستراليا- بقلم الدكتور طلال أبوغزاله التعليم حق إنساني...

روني عبد النور ـ القلوب “المنكسرة” ورحلة الشفاء الذاتي

مجلة عرب أستراليا ـ بقلم الكاتب روني عبد النور أيام معدودة...

هاني الترك OAMـ داروين في أستراليا

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب هاني الترك OAM منذ 189...

كارين عبد النورـ السموم الصامتة: كيف تُهدّد المواد الكيميائية صحة النساء والأجيال القادمة؟

مجلة عرب أسترالياـ السموم الصامتة: بقلم الكاتبة كارين عبد...

عباس مراد- الحرب التكنولوجية الحامية

مجلة عرب أستراليا ـ بقلم الكاتب عباس علي مراد إلى...

إطلالة هيفاء وهبي بباريس تتصدر التريند

مجلة عرب أستراليا ـ إطلالة هيفاء وهبي بباريس تتصدر التريند 

تألقت النجمة هيفاء وهبي خلال حضورها عشاء خاص أقامته يوليا وداشا من دار أزياء يانينا كوتور Yanina Couture، بعد العرض الممتع الذي ضمّ مجموعة كبيرة من التصاميم المبتكرة خلال أسبوع الموضة للأزياء الراقية في باريس لموسم ربيع وصيف 2025.

واختارت الفنانة اللبنانية فستاناً مميّزاً من Yanina Couture، تميّز بأناقته وتصميمه الفخم وتفاصيله الجريئة. وتألقت بفستان أسود، يجمع بين فخامة المخمل وجرأة الدانتيل في تصميم يعكس ذوقها المميز، وجاء بتصميم مجسم بالكامل ويتسع عند القدمين مع أكمام طويلة ضيقة، وتميز بفتحة واسعة بقصّة هندسية متعرجة تكشف عن جزء من صدرها وتمتد الفتحة الى وركها بطريقة جذابة. وأضيف إليه من الخلف حركة دانتيل الجذابة والجريئة، التي غطت كامل ظهرها وتصل الى أطراف الورك، في حركة أضافت المزيد من الجرأة الى الفستان الضيق.

ونجحت هيفاء كما تفعل دائماً في جذب الأنظار بطريقة تنسيقها لإطلالتها، حيث انتعلت حذاء نسائي كلاسيكي مفتوح من الأمام محملة في بيدها حقيبة Hermès فضية وصغيرة الحجم. وتزبنتة بقلادة ذهبية طويلة غطت من خلالها فتحة الصدر مع أقراط كبيرة الحجم أضافت المزبد من الجمال الى اطلالتها الفخمة.

ومن الناحية الجمالية، تركت هيفاء شعرها ينسدل على طبيعته مع حركة ويفي ناعمة، وطبقت مكياجاً قوياً يرتكز على الألوان الترابية المفضلة لها مع احمر شفاه باللون الأحمر البطيخي اللامع.

المصدر: lahamag

رابط النشرـ https://arabsaustralia.com/?p=40621

ذات صلة

spot_img