spot_imgspot_img

إصدارات المجلة

العدد 58

آخر المقالات

هاني الترك OAMـ هل يفوز حزب أمة واحدة في الحكم؟

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب هاني الترك OAM يشير آخر...

هاني الترك OAMـ مؤتمر حزب العمال يرفض تبني تعمد قتل الأطفال في غزة

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب هاني الترك OAM قدّم النائب الفدرالي...

هاني التركOAMـ هانسن تطلب أصوات الائتلاف

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب هاني التركOAM أرسلت زعيمة أمة...

هاني الترك OAMـ الحرب ضد إيران خطأ كبير

spot_img

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب هاني الترك OAM

النائب الأحراري أندرو هاستي في الصفوف الأمامية في البرلمان هاجم الرئيس الأمريكي ترامب في حربه مع إسرائيل ضد إيران.. وكان هاستي قد حارب مع القوات الأمريكية في الشرق الأوسط.

وقال هاستي إن الحرب الحالية هي قرار استراتيجي خاطئ.. فكان ترامب قد أعلن العام الماضي إن إيران قد طمست برنامجها النووي حيث دخل العالم في أزمة اقتصادية ونفطية.

وأضاف هاستي: فقد ترامب في قراره مصداقية الولايات المتحدة ودعم أستراليا للحلفاء سوف يستمر في التصدع طالما أن نتائج الحرب العبثية سوف تواجهنا.. فقد ارتكب ترامب خطأً فاحشاً إذ أصيب الاقتصاد العالمي بالفوضى ولا ندري ما هي النهاية.

واختتم هاستي تصريحه قائلاً إن أستراليا تعاني قبل اندلاع الحرب من مشاكل اقتصادية.. مثل ارتفاع معدل الفائدة.. وارتفاع التضخم المالي.. وتقلص الثقة بالاستهلاك.. والديون الأسترالية بلغت تريليون دولار.. ولا نعرف إلى أين نحن متجهون.

وكذلك طالب رئيس الوزراء أنطوني ألبانيزي إيقاف الحرب على إيران.. وقال إن الحرب قد حققت أهدافها بتدمير المفاعل النووي لإيران.

نشر في جريدة التلغراف الأسترالية

رابط النشر-https://arabsaustralia.com/?p=46572

ذات صلة

spot_img