spot_imgspot_img

إصدارات المجلة

العدد 59

آخر المقالات

إبراهيم قسطنطين يعيد رسم خريطة الحضور الاغترابي للجامعة اللبنانية الثقافية في العالم

مجلة عرب أسترالياـ إبراهيم قسطنطين يعيد رسم خريطة الحضور الاغترابي...

عباس علي مراد ـ قراءة موجزة في كتاب وضاح شرارة «الحروب الأهلية العربية المعاصرة»

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب عباس علي مراد يجذب...

الدكتور عبد الله ذبيان ـ “ملتقى الألوان” يحتفي بالمبدع نداء أبو مراد في أصبوحة فن وجمال

مجلة عرب أسترالياـ "ملتقى الألوان" يحتفي بالمبدع نداء أبو مراد...

غدير بنت سلمان ـ حواء الميتوكوندرية والقرآن

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتبة غدير بنت سلمان باحثة وكاتبة في...

هاني الترك OAMـ نهاية العالم

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب هاني الترك OAM تجمع الأسبوع الماضي...

نجوى كرم تلفت الأنظار بصيحة الياقة الهندسية العالية

spot_img

مجلة عرب أستراليا ـ  نجوى كرم تلفت الأنظار بصيحة الياقة الهندسية العالية

لفتت النجمة نجوى كرم الأنظار بإطلالتها الجريئة التي اختارتها لأحد الأفراح التي احيتها أخيراً في مدينة الرياض.

واختارت “شمس الأغنية” فستاناً من قماش المخمل باللون الأسود، وجاء بتصميم طويل ومجسم بالكامل يبرز رشاقتها، ليتسع عند قدميها مع ذيل طويل يمتد على الأرض وحمالات من الشيفون. واتسم الثوب بصيحة الياقة العالية الفريدة والتي تم تصميمها بطريقة هندسية عصرية ملفتة من الخلف والامام، وتزين وسط الصدر باكسسوار فضي براق أضاف لمسة من الفخامة الى اطلالتها الفخمة.

وأكملت نجوى اطلالتها الانيقة بطقم مميّز من المجوهرات الماسية المرصعة بأحجار باللون البرغندي المنتشر في الفترة الأخيرة، وهو عبارة عن اقراط كبيرة الحجم متدلية على رقبتها مع خواتم رقيقة التصميم.

ومن الناحية الجمالية، تركت نجوى شعرها العسلي الناعم ينسدل على ظهرها مع خصلات ويفي خفيفة عند اطرافه، وطبقت مكياجاً جذاباً يرتكز على الألوان الوردية الهادئة مع احمر خدود بارز واحمر شفاه باللون الوردي اللامع.

المصدر: lahamag

رابط النشر- https://arabsaustralia.com/?p=39992

ذات صلة

spot_img