spot_imgspot_img

إصدارات المجلة

العدد 54

آخر المقالات

الدكتور طلال أبوغزاله ـ غزة تواجه المجاعة والخذلان

مجلة عرب أسترالياـ  بقلم الدكتور طلال أبوغزاله الخطاب الغربي...

غدير بنت سلمان ـ صرخة الجائع… وأفول الإنسانية في زمن “النظام”

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتبة غدير بنت سلمان  منذ...

هاني الترك OAMـ فرقة الأنغام العربية الساحرة

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب هاني الترك OAM حضرت الأسبوع...

مجيدة محمدي ـ المثقف العربي بين الغياب والتغييب: قراءة في راهنية القضايا الحارقة

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتبة مجيدة محمدي  مقدمة لم يكن المثقف...

علا بياض ـ مستشفى بانكستاون الجديد: مشروع تاريخي بدعم حكومي ومجتمعي

مجلة عرب أستراليا ـ بقلم رئيسة التحرير أعلنت حكومة...

“معرض طرابلس: كيف أراه”

spot_img

مجلة عرب أستراليا-“معرض طرابلس: كيف أراه”

في سياق اختيار طرابلس عاصمة للثقافة العربية عام ٢٠٢٤، وإدراج معرض طرابلس من قبل اليونيسكو كتراث عالمي مهدد بالخطر عام ٢٠٢٣، افتتحت سفارة البرازيل في لبنان ومعهد غيمارانس روزا بيروت و”مرسح” معرض الجائزة الفنية – أعمال مختارة.

يجمع المعرض أفضل ٢٠ عملاً فنياً تم اختيارها من قبل “معرض طرابلس: كيف أراه” الجائزة الفنية التي أطلقتها سفارة البرازيل عام ٢٠٢٣ لرفع مستوى الوعي حول أهمية الحفاظ على مستقبل المعرض والتفكير فيه، وهو أحد أهم المباني العصرية في الوطن العربي من تصميم المهندس المعماري البرازيلي الشهير أوسكار نيماير. بالإضافة إلى عرض فيلم “كي لا نغرق في السراب” اخراج جويس جمعة.

يستمر المعرض حتى ٢٧ نيسان ٢٠٢٤ (من الاثنين إلى الجمعة، من ١٢ ظهراً إلى ٨ مساءً؛ السبت من ١٢ ظهراً إلى ٦ مساءً؛ يغلق يوم الأحد).

المصدر: almodon

رابط النشر-https://arabsaustralia.com/?p=36714

ذات صلة

spot_img