spot_imgspot_img

إصدارات المجلة

العدد 57

آخر المقالات

هاني الترك OAMـ على هذه الأرض رسم الله فلسطين

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب هاني الترك OAM في مساء...

صهاينة متدينون يقودون حركة راديكالية تجتاح إسرائيل

مجلة عرب أسترالياـ صهاينة متدينون يقودون حركة راديكالية تجتاح...

هاني الترك OAMـ الحرب ضد إيران خطأ كبير

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب هاني الترك OAM النائب الأحراري...

عباس مراد ـ التهم جرائم حرب

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب عباس مراد اعتقلت الشرطة الفيدرالية...

مصمم الأزياء ياء اللبناني طوني يعقوب

spot_img

المصمم اللبناني  طوني يعقوب

مصمم الأزياء ياء اللبناني طوني يعقوب, طوني يعوب من المصممين المبدعين والمتميزن حيث يختلط أسلوبه في التصميم بين النعومة والجرأة, فلقد أهتم بإظهار جمال المرأة وأنوثتها في تصميم فساتين ناعمة ومجسمة مصممة من القماش القطيفة الذي يبرز جمال وأنوثة المرأة, كما إنه يتميز بالجرأة في اختيار الأقمشة المستخدمة في تصميم الفساتين, وهنا سوف نعرض لكم مجموعة متميزة من تصاميم المصمم طوني يعقوب.

تميز طوني يعقوب بين النعومة والبساطة والجرأة كما إنه ابدع في استخدام التطريز لتزين فساتينه وإضافة لمسة خاصة به تختلف عن الأخرين, فهو قد تعلم على أيدى العديد من المصممين المشهورين ولكنه اتخذ مسار مختلف عنهم في عالم التصميم والفاشون يعبر عنه وعن أفكاره وأبداعه في التصميم.

ولأبراز أنوثه المرأة وجمالها قام بتصميم فستان أحمر ناري من القطيفة بكم ويتداخل فية الشيفون بشكل مموج ولإضافة لمسة مميزة قام بتطريز جانب الفستان بخرز ملون.

رابط مختصر  https://arabsaustralia.com/?p=965

 

ذات صلة

spot_img