مجلة عرب أسترالياـ فساتين زفاف إيلي صعب 2027: سحر اللوحات الحيّة Tableaux Vivants
تكشف مجموعة ELIE SAAB BRIDAL لربيع وصيف 2027 عن معرض من البورتريهات الحيّة. يتحوّل السكون إلى عرضٍ مدهش، ويصبح الصمت ترقّباً، بينما تتحرّك كل مُلهمة داخل إطارها الذهبي. مستوحاة من الفن الفرنسي “اللوحات الحيّة”، تقدّم هذه المجموعة فساتين الزفاف كعملٍ فني يتكشّف تدريجاً.
ي أجواء فخامة قصرٍ باريسي، تخلق كل عروس عالمها الخاص، وترسم قصة خالدة من الجمال والقوة. يضفي دانتيل الغيبور الناعم إشراقة جديدة على فستانٍ كلاسيكي واسع. ويمنح كورسيه مزخرف بخصرٍ مقوّس لمسة أنثوية فائقة لتنورة نقية. كما يتحوّل فستان ميكادو بنحتٍ معماري، حيث يتخلّى عن ذيله الطويل ليكشف عن تصميم قصير مهيب يخطف الأنظار. أما فستان “حورية البحر” الشفّاف والمطرّز، فيجمع بين العصرية والرومانسية الخالصة.
في كل إطلالة، تنبض التفاصيل المدروسة بالحياة في التصاميم. تتناثر زهور عاجية من كورسيه مُهيكل. ويتلألأ نقش معدني على تنورة تتّسع بانسيابية. ويحوّل كاب بأكمام واسعة فستانَ ساتان بسيطاً إلى قطعة لافتة. بينما يلتقط فستان من الحرير والتول المطرّز الضوء تحت طرحة حالمة مرصّعة ببتلات الزهور.
أنيقة وعصرية في آنٍ واحد، تعيد مجموعة ELIE SAAB BRIDAL ربيع وصيف 2027 ابتكار فساتين الزفاف كسلسلة من اللحظات الديناميكية: متزنة، مؤثرة، ولا تُنسى.
المصدر: lahamag
رابط النشر- https://arabsaustralia.com/?p=46594




