spot_imgspot_img

إصدارات المجلة

العدد 57

آخر المقالات

هاني الترك OAMـ الحرب ضد إيران خطأ كبير

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب هاني الترك OAM النائب الأحراري...

عباس مراد ـ التهم جرائم حرب

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب عباس مراد اعتقلت الشرطة الفيدرالية...

أ.د. عماد وليد شبلاق ـ سنمار واليماني! …. قصص وعبر فهل ندرك معناها الآن؟

مجلة عرب أستراليا ـ بقلم أ.د. عماد وليد شبلاق...

هاني الترك OAMـ تعيين مطران أسترالي مستشاراً للبابا

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب هاني الترك OAM أعلن بابا...

عاصى الحلانى.. سيحيى حفلاً غنائيًا في أستراليا يوم 16 مارس

spot_img

مجلة عرب أستراليا سيدني

عاصى الحلانى.. سيحيى حفلاً غنائيًا في أستراليا يوم 16 مارس

يحيى النجم عاصي الحلاني، حفلاً غنائيًا في أستراليا، يوم الخميس 16 من شهر مارس الجاري، ويقدم خلال الحفل باقة مميزة من أشهر أغنياته، وذلك ضمن الحفلات التي يحييها نجوم الغناء والطرب في مختلف الدول.

وحرص الفنان الكبير عاصي الحلاني على مشاركة جمهوره بفيديو وهو يمتطى أحد الخيول، ويظهر عاصي في الفيديو الذي نشره عبر حسابه على موقع “تويتر”، وهو يمتطى الخيل، في مساحة مفتوحة، وعلق عليه: “الخيل والليل والبيداء تعرفني”.

يشار إلى أن المطرب عاصي الحلاني شارك في مهرجان الموسيقى العربية في دورته 31 على مسرح النافورة داخل دار الأوبرا المصرية، وقدم خلال الحفل عددا كبيرا من أغانيه منها “جن جنوني” و”غالي” و”عذبوني” و”انى مارق مريت” و”فرصة عمر” و”يا طير” و”بحبك وبغار” و”ضحكة حبيبي” و”ان كان عليا” و”ست الستات”، كما غنى للعندليب عبد الحليم حافظ أغنية “سواح” و”احلف بسماها”.

ورقص اللبناني عاصي الحلاني “الدبكة” على أنغام أغنية “أنا يا طير”، وذلك في حفله الذي أقيم ضمن حفلات مهرجان الموسيقى العربية.

المصدر: اليوم السابع

رابط مختصر- https://arabsaustralia.com/?p=28125

ذات صلة

spot_img