spot_imgspot_img

إصدارات المجلة

العدد 53

آخر المقالات

فؤاد شريدي ـ غزة ساحة الجهاد وعرين البطولة والإستشهاد

مجلة عرب أستراليا ـ بقلم الكاتب فؤاد شريدي دم أطفال...

الدكتور طلال أبوغزاله يكتب في عالم اللامعقول

مجلة عرب أستراليا- الدكتور طلال أبوغزاله يكتب في عالم...

روني عبد النور ـ البشر “مبرمَجون” للإبداع: كسر رقابة واستمتاع!

مجلة عرب أسترالياـ بقلم روني عبد النور  قبل سنوات، عرّف...

هاني الترك OAMـ مكافحة معاداة السامية في المناهج التعليمية

مجلة عرب أستراليا ـ بقلم هاني الترك OAM بعد الاجتماع...

صدمة في أستراليا على خلفية دهس جثة منتحر

spot_img

مجلة عرب أستراليا- سيدنى-سبوتنيك- أصيب سائق قطار ومرافقه بصدمة نفسية على خلفية إجبارهم من قبل السلطات على قيادة القطار فوق جثة شخص.وأثارت ادعاءات السائق ومرافقه غضب الاستراليين ووسائل الإعلام واعتبر اتحاد السكك الحديدية في أستراليا طلب الشرطة من سائق القطار “غير إنساني” ومخالفا لجميع الإجراءات القانونية المتعارف عليها.

وأجبرت الشرطة سائق القطار في مدينة سيدني الأسترالية على قيادة القطار والمضي إلى الأمام فوق الجثة، بعد أن ألقى أحد الأشخاص بنفسه أمام القطار، منتحرا، ليقوم السائق بعد ذلك بإيقاف القطار على الفور.وبالفعل توقف القطار، لكن بعد أن أصبح الرجل المنتحر جثة هامدة أسفل العجلات، لكن الشرطة طالبت السائق تحريك القطار وقيادته إلى الأمام فوق الجثة بهدف إخراجها، بحسب “سكاي نيوز”.

وفتحت السلطات الاسترالية تحقيقا على خلفية ادعاءات السائق ومرافقه، والتي أدت إلى غضب عارم في الشارع الأسترالي، ما جعل اتحاد الترام والحافلات في نيو ثاوث ويلز يتحرك قضائيا وجنائيا.وطالب سكرتير اتحاد السكك الحديدية، أليكس كلاسينز، بتغيير الإجراءات المتبعة واصفا الحادثة بالمروعة، معتبرا أن الطريقة التي تم التعامل بها مع الجثة “لم تظهر أي احترام أو تعاطف مع العمال أو الركاب أو أسرة المتوفى. الاتحاد لن يقبل ببساطة بما حصل في هذه الواقعة”.

رابط مختصر … https://arabsaustralia.com/?p=7127

ذات صلة

spot_img