spot_imgspot_img

إصدارات المجلة

العدد 58

آخر المقالات

أ.د. حسام البرمبلى ـ الإنسان وحياة الغد في المدينة الفاضلة

مجلة عرب أسترالياـ بقلم أ.د. حسام البرمبلى   لم يكن البحث...

إبراهيم أبو عواد ـ لماذا تجامل الفيفا اللاعب ميسي ؟

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب إبراهيم أبو عواد   لطالما كان عالم...

هاني الترك OAMـ الولاء لأستراليا وليس لإسرائيل

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب هاني الترك OAM جمعت مجموعة من...

عباس علي مراد ـ أستراليا البيضاء لن تبعث حية

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب عباس علي مراد "الثقافة الأحادية...

أ.د. عماد وليد شبلاق OAMـ الدكتوراه الفخرية أو الشرفية !…. وجاهة أم معاناة ؟

مجلة عرب أسترالياـ أ.د. عماد وليد شبلاق OAMـ رئيس...

سيرين عبد النور تبرع في تنسيق اللون الأحمر بمجوهرات مذهلة من Bvlgari

spot_img

مجلة عرب أستراليا ـ سيرين عبد النور تبرع في تنسيق اللون الأحمر بمجوهرات مذهلة من Bvlgari

مع بداية شهر كانون الأول/ديسمبر، أطلّت النجمة سيرين عبد النور بفستان أحمر قصير، تمكّنت رغم بساطة تصميمه من لفت الأنظار إليها من خلال الإكسسوارات المميّزة التي اختارتها لاستكمال مظهرها النهائي.

واختارت النجمة اللبنانية إطلالة ناعمة باللون الأحمر من Lili Blanc عبارة عن طقم أنيق مؤلف من توب ناعمة وجاكيت قصيرة تكشف عن بطنها من الأعلى بتصميم كلاسيكي مميّز مع أزرار كبيرة الحجم تزيّن الخصر، وتنورة متوسطة الطول وضيقة من الأسفل، مع فُتحة عالية من الخلف.

ونسّقت سيرين إطلالتها الأنيقة واللافتة بحذاء نسائي كلاسيكي أحمر اللون، وحملت حقيبة “كلاتش” باللون الذهبي من bvlgari مزيّنة برأس أفعى ناعم. وتزيّنت بمجوهرات فخمة من الدار نفسها على شكل أفعى ناعمة عبارة عن طوق من الماس يزيّن رقبتها وأساور تلتف بطريقة أنثوية على معصمها مع خواتم رقيقة، وهو ما أضاف لمسة من الأناقة وجمالية جذابة الى مظهرها الكامل.

ومن الناحية الجمالية، تركت سيرين عبد النور شعرها الناعم ينساب على ظهرها بحركة لطيفة، وطبّقت مكياجاً خفيفاً ارتكز على الألوان الترابية البارزة بألوان برونزية مع أحمر شفاه نيود يبرز جمالها الطبيعي.

المصدر: lahamag

رابط النشر- https://arabsaustralia.com/?p=40119

ذات صلة

spot_img