spot_imgspot_img

إصدارات المجلة

العدد 54

آخر المقالات

أبوغزاله يطلق كتابه الجديد: “من الأمم المتحدة إلى الشعوب المتحدة “

مجلة عرب أسترالياـ أبوغزاله يطلق كتابه الجديد: "من الأمم...

هاني الترك OAMـ أنا الأبوريجيني

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب هاني الترك OAM عام 1972...

هيفاء العرب ـ مواكب الجمال…

مجلة عرب أستراليا ـ بقلم المهندسة هيفاء العرب ـ...

عباس مراد ـ “لحظةً سوداء في تاريخ أستراليا”

مجلة عرب أستراليا ـ بقلم الكاتب عباس علي مراد هاجم...

 رحمة رياض تصرح عن  تفاصيل حملها مع بداية العام الجديد

spot_img

مجلة عرب أستراليا

كشفت الفنانة رحمة رياض تفاصيل حملها بطفلها الأول من زوجها ألكسندر علوم وذلك على هامش حفلتها التي أحيتها في بيروت احتفالاً ببداية العام الجديد.

رحمة رياض تكشف تفاصيل حملها

وقالت رحمة رياض  في تصريحات لبرنامج et بالعربي: “حاولت كثيراً أخفي الموضوع ولكن الأمر أصبح معروفاً الآن”، وعن أمنيتها في العام الجديد، قالت: “يا رب هذا السنة تكون خير، وفيها أيام حلوة مع المولود الجديد، وأن يكون بصحة جيدة”.

رحمة رياض تكشف السر وراء إخفاء حملها عن الجمهور

وعن سبب إخفائها الحمل في الشهور الأولى، قالت رحمة رياض: “أنا شخص كتير حقيقي مع الجمهور وأنا طبيعية معهم طوال الوقت، ولكن بحب أن تكون حياتي الخاصة شخصية بشكل كبير، ولولا الإعلام والحفلات ما كنت أخبرت أحداً عن الموضوع، ولكن أحب أن أشكر الجمهور على اهتمامه وفرحته”.

وبسؤالها عن شعورها فور علمها بخبر الحمل، قالت: “شعرت بالسعادة والخوف والمسئولية الكبيرة”، ورفضت رحمة رياض خلال اللقاء الكشف عن نوع الجنين، مؤكدة أنها حتى الآن لم تقم بالاختبار الذي يكشف نوعه.

ذات صلة

spot_img