مجلة عرب أستراليا ـ رحلة بحرية ترفيهية لرابطة “خير جليس” الأدبية: نجاح متجدد وتميّز سنوي
تُعدّ رابطة “خير جليس” من أبرز الجهات الفاعلة في المشهد الأدبي والثقافي في أستراليا، حيث تواصل تنظيم فعالياتها المتميزة التي تجمع بين الثقافة والترفيه.
وفي هذا الإطار، نظّمت الرابطة رحلة بحرية ترفيهية بقيادة رئيسة الرابطة، السيدة نهى فرنسيس، وبمشاركة سيدات الرابطة. وكما جرت العادة سنويًا، شاركت في هذه المناسبة علا بياض، رئيسة تحرير مجلة “عرب أستراليا”.
تخللت الرحلة مسابقات وتوزيع جوائز، وسط أجواء مميزة من الفرح والتفاعل. كما وجّهت رئيسة الرابطة شكرها للسيدتين نوال سامي وألفت حبالله على جهودهما في التنظيم.
تناولت المشاركات الغداء على متن القارب، وفي ختام الفعالية، أشارت السيدة نهى فرنسيس إلى إقامة نشاط خاص بمناسبة يوم المرأة العالمي. وقد كان هذا الحدث إنجازًا ناجحًا يُضاف إلى سلسلة نجاحات الرابطة الأدبية، حيث استمتعت به جميع السيدات.
تتمنى مجلة “عرب أستراليا” لسيدات رابطة “خير جليس” المزيد من النجاح والتميّز في مسيرتهن الأدبية والثقافية.
رابط النشر –https://arabsaustralia.com/?p=40872