spot_imgspot_img

إصدارات المجلة

العدد 59

آخر المقالات

غدير بنت سلمان ـ قبو يوم القيامة: ماذا تعرف البشرية عن نهايتها؟

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتبة غدير بنت سلمان باحثة وكاتبة في...

علا بياض ـ صعود حزب One Nation… هل تعيد الأزمات رسم المشهد السياسي في أستراليا؟

مجلة عرب أسترالياـ  بقلم علا بياض ـ رئيسة تحرير مجلة...

علا بياض ـ التعداد السكاني… كيف ترسم الأرقام صورة المجتمع الأسترالي؟

 بقلم علا بياض ـ رئيسة تحرير مجلة عرب أستراليا يُعدّ...

بسام ضو ـ لم تكن الوطنية سوى إختراع إبتكرته الحكومات لجعل الجنود يقاتلون مجانًا

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب بسام ضو لم تكن الوطنية...

رحلات “عرب أستراليا” الترفيهية: متعة وترابط اجتماعي

spot_img

رحلات “عرب أستراليا” الترفيهية في سيدني : متعة وترابط اجتماعي

ضمن سلسلة الفعاليات الترفيهية التي تهدف إلى تعزيز الروابط بين سيدات الجالية العربية في أستراليا، نظّمت السيدة علا بياض، رئيسة تحرير مجلة “عرب أستراليا”، رحلة ترفيهية مميزة إلى Bradfield Park وLittle Manly Point Park، حيث استمتعت المشاركات بأجواء من الفرح والمرح.

وتخللت الرحلة أنشطة ترفيهية متنوعة، وارتفعت أصوات الطبل والدربكة، مما أضفى أجواء من الفرح والتفاعل بين الحاضرات. كما تم توزيع جوائز على المشاركات، في لفتة زادت من حماس الجميع.

وفي إطار الأنشطة القادمة، سيتم تنظيم سحور رمضاني في 15 مارس 2025، يجمع سيدات الجالية العربية في أجواء روحانية واجتماعية مميزة. كما ستُقام رحلة ترفيهية بعد عيد الفطر، استمرارًا لهذه الفعاليات التي تلاقي ترحيبًا واسعًا من سيدات الجالية، اللواتي يعبرن عن سعادتهن بهذه الأنشطة التي تُثري الحياة الاجتماعية على الساحة الأسترالية.

للحجز والاستفسار التواصل على الرقم /0484182039

رابط النشر –https://arabsaustralia.com/?p=40895

ذات صلة

spot_img