spot_imgspot_img

إصدارات المجلة

العدد 54

آخر المقالات

مروان التميمي ـ “الاعلام الالكتروني “… في الميدان أولًا وفي الحسابات أخيرًا

مجلة عرب أستراليا ـ بقلم الكاتب مروان التميمي إعلام لا...

فضيحة قضائية تهز لبنان: ملف رياض سلامة يشهد اختفاء مستند رسمي وتنحي قضاة دون تبرير

مجلة عرب أسترالياـ فضيحة قضائية تهز لبنان: ملف رياض...

روني عبد النور ـ البشر والأخطار الوجودية… التكيّف يُسابِق التدمير الذاتي

مجلة عرب أستراليا ـ بقلم الكاتب روني عبد النور تستعر...

هاني الترك OAMـ تعويضات مالية لمقبل

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب هاني الترك OAM تاجر المخدرات...

أ.د. عماد شبلاق ـ حذاري أن تكون متفوقًا في هذا البلد!

مجلة عرب أستراليا ـ بقلم أ.د. عماد وليد شبلاق ـ...

رئيس الوزراء الأسترالي يقرر تزويد أوكرانيا بالسلاح عبر حلف الناتو

spot_img

مجلة عرب أستراليا سيدني- رئيس الوزراء الأسترالي يقرر تزويد أوكرانيا بالسلاح عبر حلف الناتو

أعلن رئيس وزراء أستراليا سكوت موريسون أن بلاده ستزود أوكرانيا بالسلاح من خلال حلفاء الناتو في أوروبا، وذلك بعد أيام من إعلان كانبيرا أنها لن تزود كييف إلا بمساعدة “غير فتاكة”.

ونقلت صحيفة Sydney Morning Herald يوم الأحد 27-02-2022 عن موريسون قوله: “نحن نقدم حاليا دعما كبيرا فيما يتعلق بالمساعدات غير الفتاكة، لكنني تحدثت للتو مع وزير دفاعنا وسنسعى إلى تقديم أي دعم خاص بالوسائط الفتاكة من خلال شركائنا في الناتو، لا سيما الولايات المتحدة والمملكة المتحدة”.

وأضاف موريسون، أن قنوات الناتو هي الطريقة الأكثر فاعلية لتوسيع الدعم العسكري الذي أعلنته بلاده في البداية، يوم الجمعة الفارط .

وقال موريسون “إنهم يقدمون بالفعل الدعم في هذه المجالات وسنساعدهم فيما يفعلونه”. في موقف جديد أيضا، قالت ألمانيا أمس السبت إنها أجازت تسليم أوكرانيا قاذفات صواريخ مضادة للدبابات عن طريق هولندا، وتقوم حاليا بتزويدها أيضا بأسلحة من مخزونات جيشها، وهو تطور يشكل تراجعا عن سياسة اتبعتها برلين في الأعوام الأخيرة.

المصدر: arabic.rt

رابط مختصر..https://arabsaustralia.com/?p=22152

ذات صلة

spot_img