مجلة عرب أستراليا سيدني- الكاتب شوقي مسلماني يطلق كتابه الشعري الجديد “لا غيرك أوّل الغيْث”
“صَدَر حديثاً في تونس عن دار “الشنفرى” للنشر والتوزيع كتاب شعري جديد للشاعر اللبناني الأسترالي المتميّز “شوقي مسلماني” بعنوان “لا غيرك أوّل الغيْث” بغلاف للفنّان السّوري رامي شَعبو. ضمّ 112 صفحة من الحجم الوسط
ثلاثة كراريس أوّلها بعنوان “لا برج واحداً للفضيلة” والثاني بعنوان “على طريق بعيد” والثالث بعنوان “حصار الدائرة”. وهي أغانٍ وتذكارات وقصائد، ودائما تؤكّد صوت “شوقي” الخاصّ وملامح قصيدته التي تفكّر وتدعو قارئها إلى التفكير.
متوفّر في العاصمة التونسيّة بمكتبة “المعرفة” – ساحة برشلونة، ومكتبة “بوسلامة” – باب بحر، وفي مدينة أريانة بمكتبة “العيون الصافية” بالمنزه السادس- شارع أبو لبابة الأنصاري، وبمكتبة حيّ النصر. ومن الأجواء: “يغلقُ المكانُ بابَه \ تتساقط النوافذ عن جدران دائريّة \ الصدى رجْع الصدى \ الذي يرفع رأسَه يستغيث \ الذي يتصدّع بالمجهول على سفر \ الذي لا طريق لقدميه لا مدى لعينيه \ لا بحر في العالم الغريق \\ يا صديقي \ أدعوك هذا المساء إلى مائدتي \ فوق رمال متحرّكة”.
رابط مختصر..https://arabsaustralia.com/?p=22382