spot_imgspot_img

إصدارات المجلة

العدد 54

آخر المقالات

الدكتورة نضال الأميوني ـ أكثر ما يكشف الناس؟

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الدكتورة نضال الأميوني دكاش في عالم...

مروان التميمي ـ “الاعلام الالكتروني “… في الميدان أولًا وفي الحسابات أخيرًا

مجلة عرب أستراليا ـ بقلم الكاتب مروان التميمي إعلام لا...

فضيحة قضائية تهز لبنان: ملف رياض سلامة يشهد اختفاء مستند رسمي وتنحي قضاة دون تبرير

مجلة عرب أسترالياـ فضيحة قضائية تهز لبنان: ملف رياض...

روني عبد النور ـ البشر والأخطار الوجودية… التكيّف يُسابِق التدمير الذاتي

مجلة عرب أستراليا ـ بقلم الكاتب روني عبد النور تستعر...

هاني الترك OAMـ تعويضات مالية لمقبل

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب هاني الترك OAM تاجر المخدرات...

الشرطة الأسترالية تعتقل4 أشخاص لتهريبهم 400 كيلوغرام من المخدرات

spot_img

الشرطة الأسترالية تعتقل4 أشخاص لتهريبهم 400 كيلوغرام من المخدرات

مجلة عرب أستراليا- سيدني- يورونيوز- اعتقلت الشرطة الأسترالية أربعة أشخاص لتهريبهم 400 كيلوغرام من مادة كريستال الميثامفيتالين المخدرة، في قوارير صلصة الشيلي الحارة. وتقدر قيمة المواد المخدرة والمهربة من الولايات المتحدة بنحو 300 مليون دولار.

وأفضت عمليات التفتيش عن حمولة شحن جوي وصلت من الولايات المتحدة إلى مستودع في سيدني في 15 من الشهر الحالي، إلى الكشف عن 768 قارورة من صلصة الشيلي الحارة، وقد عثر بداخلها على مادى الميثامفيتالين المخدرة بعد اجراء اختبارات أولية.

وقد اعتقلت الشرطة شخصا ثلاثينيا يوم الأحد، كما اعتقلت اثنين آخرين يوم الإثنين في مرآب سيارت لأحد النزل في سيدني، واعتقلت شخصا رابعا صباح يوم الخميس.وتعد مادة الكريستال ميثامفيتالين من أقوى أنواع المخدرات المركزة، وقد أشيع عنها اسم “الثلج” للشبه الكبير للون المادة، مع بلوريات الكريستال.

رابط مختصر:https://arabsaustralia.com/?p=5807

ذات صلة

spot_img