spot_imgspot_img

إصدارات المجلة

العدد 59

آخر المقالات

إبراهيم قسطنطين يعيد رسم خريطة الحضور الاغترابي للجامعة اللبنانية الثقافية في العالم

مجلة عرب أسترالياـ إبراهيم قسطنطين يعيد رسم خريطة الحضور الاغترابي...

عباس علي مراد ـ قراءة موجزة في كتاب وضاح شرارة «الحروب الأهلية العربية المعاصرة»

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب عباس علي مراد يجذب...

الدكتور عبد الله ذبيان ـ “ملتقى الألوان” يحتفي بالمبدع نداء أبو مراد في أصبوحة فن وجمال

مجلة عرب أسترالياـ "ملتقى الألوان" يحتفي بالمبدع نداء أبو مراد...

غدير بنت سلمان ـ حواء الميتوكوندرية والقرآن

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتبة غدير بنت سلمان باحثة وكاتبة في...

هاني الترك OAMـ نهاية العالم

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب هاني الترك OAM تجمع الأسبوع الماضي...

السيناتور شوكت مسلماني- سكان نيو ساوث ويلز وأستراليا سيشهدون إنتخاب حكومة حزب العمال الألباني

spot_img

مجلة عرب أستراليا سيدني- سكان نيو ساوث ويلز وأستراليا سيشهدون إنتخاب حكومة حزب العمال الألباني بقلم السيناتور شوكت مسلماني

انطلاقًا من التفاعلات ودعم جمع الأموال الذي أظهره مجتمعنا متعدد الثقافات لإعادة انتخاب أعضائنا عن بارتون السيدة ليندا بورني عضو البرلمان وعضو Watson Tony Burke MP ، في عشاء جمع التبرعات في الليالي الماضية، سكان نيو ساوث ويلز وأستراليا سيشهدون  إنتخاب حكومة حزب العمال الألباني.

أنا ممتن لدعم العديد من القادة الرئيسيين لمجتمعاتنا متعددة الثقافات والعديد من المنظمات التي حضرتها والتي كونت معها صداقات هائلة على مر السنين، بما في ذلك الدعم القوي الذي أظهرته مجتمعات شبه القارة، والبنغال، والنيباليين، والباكستانيين، وكذلك الجالية الصينية، ناهيك عن الجاليات العديدة الناطقة بالعربية مثل الجالية الأردنية، والمجتمع الفلسطيني، والعديد من المجتمعات الأخرى. شاكرين التواجد الإعلامي للمهاجرين ودعمهم في تغطية الحدث. كما أشكر الأمين العام بوب نانفا فرع نيو ساوث ويلز وفرع ليندا بورني وتوني بيرك على خطاباتهما القوية. كانت ليلة رائعة. ليلة ناجحة مع أناس يتوقون لرؤية الجزء الخلفي من حكومة موريسون الرهيبة التي لا يثق بها أحد.

اتحادات عمال نيو ساوث ويلز

رابط مختصر..https://arabsaustralia.com/?p=22507

ذات صلة

spot_img