spot_imgspot_img

إصدارات المجلة

العدد 56

آخر المقالات

هاني الترك OAMـ معنى اللجنة الملكية

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب هاني الترك OAM أجرى المذيعان القديران...

باسمة الكردي ـ اقتصاد الأسرة ومساهمته في بناء اقتصاد البلد عن طريق تحديد الاستهلاك والادخار

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتبة باسمة الكردي الأسرة هي المكوّن...

ندى معوّض ـ بحثٌ في مفهوم التواضع من منطلق علم الإيزوتيريك

مجلة عرب أسترالياـ بقلم المهندسة ندى معوّض لطالما تحدّث علم...

أ.د. عماد وليد شبلاق ـ صناعة الكراهية في أستراليا…. لماذا ومن يغذيها؟

مجلة عرب أستراليا ـ بقلم أ.د. عماد وليد شبلاق...

الإنتربول ينقذ 50 طفلا من مغتصبيهم في تايلاند وأمريكا وأستراليا

spot_img

مجلة عرب أستراليا- سيدنى- روسيا اليوم ( نوفوستي) – أعلنت منظمة الإنتربول الدولية اليوم أنها أنقذت في عملية نظمتها، خمسين طفلا من مغتصبيهم في تايلاند والولايات المتحدة وأستراليا. وذكرت الشرطة الدولية أن العملية التي تحمل اسم Blackwrist وهو سوار كان على يد أحد المجرمين، بدأت عام 2017.

وقالت إنه تم العثور على موقع في قطاع الظل الخاص بالإنترنت عدد المشتركين فيه حوالي 63 ألف مشترك وظهرت لفترة طويلة بانتظام عليه مواد جديدة تتعلق بإساءة معاملة الأطفال، وخاصة الفتيان ممن أعمارهم دون الـ13 عاما.

وأشار الإنتربول إلى أن “المغتصبين كانوا قلقين للغاية من احتمال فضحهم، ولذلك لجؤوا غالبا لتمويه علاقتهم غير السوية بالأطفال وتركوا عددا قليلا جدا من الأدلة المرئية أو الصوتية المدينة لهم”.وتمكن الإنتربول من تحديد هوية الضحايا الأولى للجناة بحلول نوفمبر 2017، وبعد شهرين تم القبض على المجرمين في تايلاند وأستراليا.

واستمرت الاعتقالات ووجد بعض الجناة أيضا في الولايات المتحدة كما تم إنقاذ 50 طفلا من أيدي المغتصبين، لكن البحث عن الضحايا الآخرين، الذين قد يكون عددهم حوالى 100 شخص، ما زال مستمرا.

أما بالنسبة للمغتصبين، فقد حكم على مدير موقعهم مونتري سالانجام الذي تم احتجازه في تايلاند بالسجن لمدة 146 عاما بتهمة الاعتداء على الأطفال والتلاعب بالمواد المتعلقة بهذا العنف كما تم الحكم على موقوفين آخرين بالسجن لفترات طويلة مددها بين 36 و40 سنة.

رابط مختصر:https://arabsaustralia.com/?p=3662

ذات صلة

spot_img