spot_imgspot_img

إصدارات المجلة

العدد 57

آخر المقالات

عباس علي مراد ـ هانسون ليست الحل

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب عباس علي مراد جرت السبت...

أ.د. عماد وليد شبلاق ـ ” مسكينة ” يا أستراليا …. ترضي مين والا مين!

مجلة عرب أستراليا ـ بقلم أ.د. عماد وليد شبلاق...

عدم جدوى القوة العسكرية للولايات المتحدة في التعامل مع إيران

مجلة عرب أسترالياـ عدم جدوى القوة العسكرية للولايات المتحدة...

هاني الترك OAMـ مكافحة إسلاموفوبيا

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب هاني الترك OAM صدر تقرير مفوّض...

أمل كلوني تحت المجهر الأميركي بسبب ملاحقة مجرمي الحرب!

spot_img

مجلة عر ب أسترالياـ أمل كلوني تحت المجهر الأميركي بسبب ملاحقة مجرمي الحرب!

المحامية اللبنانية أمل علم الدين، زوجة الممثل جورج كلوني، قد تواجه حظراً من الولايات المتحدة بموجب العقوبات الجديدة التي اقترحها الرئيس دونالد ترامب.
ذكرت صحيفة “دايلي ميل” البريطانية أن المحامية اللبنانية أمل علم الدين، زوجة الممثل جورج كلوني، قد تواجه حظراً من الولايات المتحدة بموجب العقوبات الجديدة التي اقترحها الرئيس دونالد ترامب.

وبحسب ما ورد، تم “تحذير” كبيرة المحامين الدوليين في مجال حقوق الإنسان، البالغة من العمر 47 عاماً، وغيرها من المحامين البريطانيين البارزين من قبل وزارة الخارجية البريطانية بشأن احتمال تلقي عقوبات من ترامب من شأنها أن تمنعهم من دخول الولايات المتحدة، حيث تمتلك كلوني منزلًا.

وبحسب تقرير لصحيفة فايننشال تايمز الأسبوع الماضي، فإن التحذيرات الموجهة للمحامين “بسبب المشورة القانونية التي قدموها إلى المحكمة الجنائية الدولية في قضية جرائم حرب ضد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو ووزير الدفاع الإسرائيلي السابق يوآف غالانت”.

وأصدر ترامب الأمر التنفيذي رقم 14203 – فرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية في شباط/فبراير – بتسمية مسؤول المحكمة الجنائية الدولية كريم خان، وهو من المملكة المتحدة.

المصدر: annahar

رابط النشر- https://arabsaustralia.com/?p=41952

ذات صلة

spot_img