spot_imgspot_img

إصدارات المجلة

العدد 58

آخر المقالات

هاني الترك OAMـ المسلمون وأستراليا

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب هاني الترك OAM حصلت صحيفة...

شوقي كريم حسن ـ المقابر الثقافية المزدحمة بالفارغين!!

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب شوقي كريم حسن (توضيح إشاري) رغم...

غدير بنت سلمان ـ أمة تحتفل… أم أمة تهرب من واقعها؟

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتبة غدير بنت سلمان كاتبة وباحثة...

عباس علي مراد ـ جوزاف عون وحكم التاريخ

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب عباس علي مراد عندما بدأت...

هاني الترك OAMـ هل سيترك ألبانيزي تراثًا؟

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب هاني الترك OAM كل رئيس...

ألبانيزي يتعهد بتوفير زيارات مجانية للأطباء بحلول عام 2030

spot_img

مجلة عرب أسترالياـ  ألبانيزي يتعهد بتوفير زيارات مجانية للأطباء بحلول عام 2030

وعدت الحكومة الفيدرالية بتوفير زيارات مجانية للأطباء بحلول عام 2030، في تعهد رئيسي قبل الانتخابات بشأن الرعاية الصحية.

وقال أنتوني ألبانيزي إن حزب العمال سينفق 8.5 مليار دولار على مدى أربع سنوات للالتزام بالفاتورة الشاملة، الأمر الذي من شأنه أن يجعل تسع زيارات من أصل كل عشر زيارات للطبيب العام مجانية.

وقال رئيس الوزراء أنتوني ألبانيزي : “أريد أن يعلم كل أسترالي أنه يحتاج فقط إلى بطاقة الرعاية الصحية الخاصة به، وليس بطاقة الائتمان الخاصة به، لتلقي الرعاية الصحية التي يحتاج إليها”.

“لقد بنى حزب العمال الرعاية الطبية، وسوف نحميها ونعمل على تحسينها لجميع الأستراليين”.

كشف ألبانيزي عن الخطة الكاملة لحزب العمال للإصلاح الصحي الرئيسي، والتي من المقرر أن تمتد مكافآت الفواتير المجمعة إلى جميع البالغين، وليس فقط الأطفال وحاملي بطاقات الامتيازات.

وقال ألبانيزي إن حزب العمال سوف يوسع نطاق حافز الفواتير المجمعة ليشمل جميع الأستراليين اعتبارًا من الأول من نوفمبر. وأضاف: “إن هذه السياسة ترفع من شأن أمتنا بأكملها وتضمن عدم إعاقة أي شخص وعدم ترك أي شخص خلف الركب”.

وبموجب الخطة، سيعمل حزب العمال أيضًا على تحفيز الأطباء والعيادات على إرسال فواتير مجمعة لجميع مرضاهم بتمويل إضافي وتعزيز القوى العاملة في مجال الطب العام.

وتعهد حزب العمال أيضًا بتوفير 400 منحة دراسية للتمريض و2000 متدرب جديد في مجال الطب العام سنويًا بحلول عام 2028.

وقدر ألبانيزي أن هذا من شأنه أن يزيد عدد الممارسات التي تطبق نظام الفواتير المجمعة بنسبة 100% ليصل إلى 4800، مما سيوفر للمرضى 859 مليون دولار سنويًا بحلول عام 2030.

وسيكون هذا الاقتراح بمثابة أكبر استثمار في برنامج الرعاية الطبية منذ إنشائه في عام 1984. في الوقت الحالي، لا يقبل حوالي 80% من الأطباء العموميين الفواتير المجمعة للمواعيد العامة.

رابط النشر-https://arabsaustralia.com/?p=40902

ذات صلة

spot_img