spot_imgspot_img

إصدارات المجلة

العدد 54

آخر المقالات

هاني الترك OAMـ تعويضات مالية لمقبل

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب هاني الترك OAM تاجر المخدرات...

أ.د. عماد شبلاق ـ حذاري أن تكون متفوقًا في هذا البلد!

مجلة عرب أستراليا ـ بقلم أ.د. عماد وليد شبلاق ـ...

عباس مراد ـ شمّاعة إنتخاب المُغتربين  

مجلة عرب أستراليا ـ بقلم الكاتب عباس علي مراد...

هيفاء العرب ـ مواكب الجمال…

مجلة عرب أستراليا ـ بقلم المهندسة هيفاء العرب ـ...

أ.د.عماد شبلاق ـ كنت في ملبون!

مجلة عرب أسترالياـ بقلم أ.د.عماد وليد شبلاق ـ رئيس...

أستراليا:مسلّح يقتل 4 في فندق قبل القبض عليه

spot_img

مجلة عرب أستراليا- سيدني – الشرق الأوسط أعلنت الشرطة الأسترالية مقتل أربعة أشخاص وإصابة آخرين في إطلاق نار حصل اليوم (الثلاثاء) في فندق بمدينة داروين بشمال البلاد. وأضافت أن شخصاً أوقف ونقل إلى مركز احتجاز، مرجحة عدم ارتباط الجريمة بالإرهاب.

ووصف رئيس الوزراء سكوت موريسون، الذي يقوم بزيارة للندن، الحادث بأنه «عمل فظيع». وقال: «هذا مجتمع أهله متقاربون للغاية وأعرف أنهم سيصدمون بهذا الحادث الذي ليس مرتبطا بالإرهاب».وأفادت محطة «إيه.بي.سي» التلفزيونية الأسترالية بأن المشتبه به رجل أبيض يبلغ من العمر 45 عاماً وكان سجيناً أُفرج عنه حديثاً.

وقال شهود عيان إن المشتبه به دخل إلى فندق «بالمز موتيل» في مدينة داروين حاملاً بندقية وأطلق النار باتجاه العديد من الأبواب. وتمكن من الفرار من المكان وظل طليقا لنحو ساعة في المدينة إلى أن تمكنت الشرطة من توقيفه.

وتحدثت «إيه.بي.سي» عن وقوع حادثين آخرين، لقي شخص في أحدهما حتفه بعد إطلاق النار عليه في الرأس، إلا أنه لم يتم التأكد مما إذا كانت الحوادث على صلة ببعضها.

رابط مختصر:https://arabsaustralia.com/?p=3806

ذات صلة

spot_img