spot_imgspot_img

إصدارات المجلة

العدد 57

آخر المقالات

د. طلال أبوغزاله ـ نصيحتي لكل قائد أعمال بشأن الذكاء الاصطناعي

مجلة عرب أسترالياـ بقلم د. طلال أبوغزاله قضيت ما يزيد...

هاني الترك OAMـ على هذه الأرض رسم الله فلسطين

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب هاني الترك OAM في مساء...

صهاينة متدينون يقودون حركة راديكالية تجتاح إسرائيل

مجلة عرب أسترالياـ صهاينة متدينون يقودون حركة راديكالية تجتاح...

أستراليا: انخفاض معدل الإصابات بكورونا 

spot_img

مجلة عرب أستراليا- سيدني- نوفوستي-  أعلن وزير الصحة الأسترالي، غريغ هانت، أن معدل  تفشي فيروس كورونا في أستراليا  انخفض ​​إلى 2%.وقال الوزير الأسترالي خلال مؤتمر صحفي: “لقد حققنا … معدل انتقال متوسط ​​للفيروس التاجي (كورونا) بنسبة 2% تقريبًا”.

ولفت هانت إلى أن هذا الاتجاه رُصد لليوم الثالث على التوالي، مضيفا في السياق ذاته: “يمكن أن يصعد هذا المؤشر في أي وقت، ولكن من حيث الواقع، هذا يعني أننا نعزز نجاحاتنا بوجهة نظر مقارنة”.

وأفاد وزير الصحة الاسترالي بأن بلاده أجرت بالفعل 313 ألف اختبار كشف عن فيروس كورونا، مشيرا إلى أن إغلاق الحدود ساعد بشكل كبير في الحد من تفشي الوباء.

ورأى هانت أن المهمة الرئيسة في الوقت الراهن تتمثل في السيطرة على انتشار الفيروس داخل البلاد.وسجلت وزارة الصحة الأسترالية 5977 حالة إصابة بوباء “كوفيد – 19” في البلاد، و49 حالة وفاة.

رابط مختصر:https://arabsaustralia.com/?p=8258

 

 

ذات صلة

spot_img