spot_imgspot_img

إصدارات المجلة

العدد 55

آخر المقالات

الدكتور طلال أبوغزاله يكتب: وقف إطلاق نار أم اتفاق سلام؟ أم شيء آخر!

مجلة عرب أسترالياـ الدكتور طلال أبوغزاله يكتب: وقف إطلاق...

غدير بنت سلمان ـ دين الخالق… دينُ محبّة ـ كيف تعود الإنسانية إلى قانونها الأول؟

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتبة غدير بنت سلمان سعد...

أستراليا ونيوزيلندا..قرار السفر بدون جواز سفر سيبقى متوقفا لمدة عام على الأقل 

spot_img

مجلة عرب أستراليا سيدني

أستراليا ونيوزيلندا..قرار السفر بدون جواز سفر سيبقى متوقفا لمدة عام على الأقل

لا يزال قرار السفر بدون جواز سفر بين أستراليا ونيوزيلندا متوقفًا لمدة عام على الأقل ، بعد محادثات بين رئيسي الوزراء أنطوني ألبانيز وكريس هيبكنز في ويلينغتون.

كيف علق رئيس الوزراء النيوزيلندي على التصويت أمام البرلمان؟

وبينما كان مترددًا في الخوض في مسائل السياسة الداخلية لأستراليا ، قدم السيد هيبكنز بعض وجهات النظر حول الاعتراف بالأمم الأولى لنيوزيلندا واحترامها ، واقترح أنه قد يكون مفيدًا لأستراليا مع استمرار نقاش الصوت إلى البرلمان.

وقال هيبكنز: “المناقشات في نيوزيلندا وأستراليا هي نقاط انطلاق مختلفة للغاية. وأنا بالتأكيد أحترم حقيقة أن الاستفتاء في أستراليا مسألة تخص الشعب الأسترالي ، ولا أنوي تقديم تعليق على ذلك”.

“يمكنني بالتأكيد التحدث عن تجربة نيوزيلندا.

“لدي اعتقاد راسخ بأن عملية المصالحة التي مرت بها نيوزيلندا على مدى عدة عقود كانت إيجابية للغاية بالنسبة لنيوزيلندا.

“هذا لا يعني أنه لم تكن هناك مطبات على الطريق. هذا لا يعني أنهم لم يمروا بفترات كان فيها الأمر مثيرًا للجدل للغاية.

رابط مختصر- https://arabsaustralia.com/?p=30334

ذات صلة

spot_img