spot_imgspot_img

إصدارات المجلة

العدد 57

آخر المقالات

هاني الترك OAMـ الحرب ضد إيران خطأ كبير

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب هاني الترك OAM النائب الأحراري...

عباس مراد ـ التهم جرائم حرب

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب عباس مراد اعتقلت الشرطة الفيدرالية...

أ.د. عماد وليد شبلاق ـ سنمار واليماني! …. قصص وعبر فهل ندرك معناها الآن؟

مجلة عرب أستراليا ـ بقلم أ.د. عماد وليد شبلاق...

هاني الترك OAMـ تعيين مطران أسترالي مستشاراً للبابا

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب هاني الترك OAM أعلن بابا...

أستراليا واليوم العالمي للأسرة

spot_img

مجلة عرب استراليا ـ سيدني ـ اس بي أس ـ تربية الأطفال من أصول عربية في أستراليا

عاملة اجتماعية على الأهال التأقلم مع أستراليا لأن الحضارة لا تتوقف في بلاد معينة

صادف 15  من آيار/مايو اليوم العالمي للأسرة. ويهدف المجتمع الدولي من خلال احتفائه بهذا اليوم تعزيز روابط الأسر وتماسكها. عن الأسر العربية في أستراليا التي تعيش بين ثقافتين، التقينا بالمسؤولة عن الخدمات الاجتماعية والصحية للجاليات المتعددة الثقافات انعام عودة والتي قالت أن الأسرة المتماسكة هي بمثابة نواة المجتمع الصالح.

أما عن الحضارة أو الثقافة، فقالت السيدة انعام أن الانسان خلاصة تجاربه وأن الحضارة لا تتوقف على مكان معين وعلى الأهالي تفهم ارتباط أطفالهم ببلدهم الجديد وحضارته.

على الأهالي الاهتمام أولا بسعادة أطفالهم أولا، مضيفة أن على الأم التحدث الى طفلها والتوصل الى حل ما بين الثقافتين.وأوصت السيدة انعام الاهالي بقراءة الكتب التنمية البشرية والاستعانة بالمنظمات ذات الصلة والتحدث والاستفادة من خبرات الآخر.

رابط مختصر.. https://arabsaustralia.com/?p=3516

ذات صلة

spot_img