spot_imgspot_img

إصدارات المجلة

العدد 55

آخر المقالات

أبوغزاله خلال افتتاحة أعمال قمة البوسفور: آن الأوان لنظام عالمي جديد تقوده المعرفة لا القوة

مجلة عرب آستراليا-أبوغزاله خلال افتتاحة أعمال قمة البوسفور: آن...

هاني الترك OAMـ ترامب لن يغفر لراد

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب هاني الترك OAM صرّح رئيس...

أ.د.عماد وليد شبلاق ـ متلازمة (سندروم) كاميرا المخالفات (متكام) في أستراليا!

مجلة عرب أستراليا ـ بقلم أ.د.عماد وليد شبلاق ـ...

هاني الترك OAMـ عصابة التحايل الروحي

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب هاني الترك OAM يفيد التقرير...

أستراليا ـ رئيس الوزراء لا يستبعد إرسال قوات إلى أوكرانيا

spot_img

مجلة عرب أستراليا ـ أستراليا ـ رئيس الوزراء لا يستبعد إرسال قوات إلى أوكرانيا

قال رئيس وزراء أستراليا أنتوني ألبانيز إنه بلاده منفتحة على بحث إمكانية إرسال قوات لحفظ السلام إلى أوكرانيا.

وأضاف ألبانيز: “حاليا، هناك مناقشات حول إمكانية نشر قوات حفظ سلام، ومن وجهة نظر حكومتي، نحن منفتحون على دراسة أي مقترحات في المستقبل”.

وشدد على أن أستراليا “مستعدة لمساعدة” أوكرانيا.

كما أشار إلى أن قوات حفظ السلام الأسترالية لعبت دورا في “تثبيت الأوضاع” في عدة دول أجنبية أخرى خلال العقود الأخيرة، موضحا: “بداية، لعبت أستراليا تاريخيا دورا مهما في مناطق مثل إفريقيا وقبرص، وفي عدد من مجالات عمليات حفظ السلام”.

من جهة أخرى، أعرب زعيم المعارضة الأسترالية بيتر داتون عن وجهة نظر مختلفة. وفقا لـ”ABC”، قال داتون للصحفيين يوم الثلاثاء إنه بينما يتعين على القوات الأسترالية “مواصلة تدريب الجنود الأوكرانيين”، فإن إرسال قوات حفظ سلام يجب أن “يكون أمرا لأوروبا” في حال تم التوصل إلى اتفاق بين أوكرانيا وروسيا.

وأضاف: “أما بالنسبة لمسألة ما إذا كان ينبغي أن تكون لدينا قوات على الأرض في أوكرانيا، فأنا لا أعتقد ذلك”.

المصدر: arabic.rt

رابط النشر- https://arabsaustralia.com/?p=41054

ذات صلة

spot_img