spot_imgspot_img

إصدارات المجلة

العدد 54

آخر المقالات

فضيحة قضائية تهز لبنان: ملف رياض سلامة يشهد اختفاء مستند رسمي وتنحي قضاة دون تبرير

مجلة عرب أسترالياـ فضيحة قضائية تهز لبنان: ملف رياض...

روني عبد النور ـ البشر والأخطار الوجودية… التكيّف يُسابِق التدمير الذاتي

مجلة عرب أستراليا ـ بقلم الكاتب روني عبد النور تستعر...

هاني الترك OAMـ تعويضات مالية لمقبل

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب هاني الترك OAM تاجر المخدرات...

أ.د. عماد شبلاق ـ حذاري أن تكون متفوقًا في هذا البلد!

مجلة عرب أستراليا ـ بقلم أ.د. عماد وليد شبلاق ـ...

عباس مراد ـ شمّاعة إنتخاب المُغتربين  

مجلة عرب أستراليا ـ بقلم الكاتب عباس علي مراد...

أستراليا … إغلاق الوكالة الرسمية الوحيدة للأنباء

spot_img

مجلة عرب أستراليا-سيدنى-فرانس24أعلنت وكالة الأنباء الرسمية الوحيدة في استراليا انها ستغلق بعد 85 عاما على تأسيسها، حيث تم إبلاغ العاملين الثلاثاء بأن وظائفهم ستنتهي في حزيران/يونيو المقبل.وجاء الإعلان عن أغلاق “أسوشيتد برس الاسترالية” (آيه آيه بي) خلال اجتماع مع الموظفين في مقر الوكالة في سيدني، حيث وصف رئيسها التنفيذي بروس ديفيدسون اليوم بالحزين.

وقال ديفيدسون “+آيه آيه بي+ كانت جزءا اساسيا من الصحافة في استراليا منذ عام 1935، وإنه أمر يدعو للأسى أن تصل الى نهايتها”.وستغلق الوكالة أبوابها في نهاية حزيران/يونيو، بينما من المقرر أن تغلق شركة التحرير “بايج ماسترز” الملحقة بها نهاية آب/أغسطس.

وعزا بيان صادر عن الوكالة الإغلاق الى “التأثير غير المسبوق” للمنصات الرقمية التي تأخذ المحتوى وتوزعه مجانا.وأضاف البيان “وصلنا الى نقطة لم يعد بامكاننا فيها الاستمرار”.وتم إبلاغ الموظفين بأنه سيتم توفير بين 30 و50 وظيفة في شركتي “ناين” و”نيوز كورب استراليا”، بين أبرز المساهمين الرئيسيين في الشركة.ويعمل في القسم التحريري في الوكالة الاسترالية نحو 180 شخص.

 رابط مختصر … https://arabsaustralia.com/?p=7501

ذات صلة

spot_img