spot_imgspot_img

إصدارات المجلة

العدد 55

آخر المقالات

أبوغزاله خلال افتتاحة أعمال قمة البوسفور: آن الأوان لنظام عالمي جديد تقوده المعرفة لا القوة

مجلة عرب آستراليا-أبوغزاله خلال افتتاحة أعمال قمة البوسفور: آن...

هاني الترك OAMـ ترامب لن يغفر لراد

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب هاني الترك OAM صرّح رئيس...

أ.د.عماد وليد شبلاق ـ متلازمة (سندروم) كاميرا المخالفات (متكام) في أستراليا!

مجلة عرب أستراليا ـ بقلم أ.د.عماد وليد شبلاق ـ...

هاني الترك OAMـ عصابة التحايل الروحي

مجلة عرب أسترالياـ بقلم الكاتب هاني الترك OAM يفيد التقرير...

أستراليا.. إعتقال أحد أكثر الشخصيات الإجرامية المطلوبة في نيو ساوث ويلز

spot_img

مجلة عرب أستراليا سيدني

أستراليا.. إعتقال أحد أكثر الشخصيات الإجرامية المطلوبة في نيو ساوث ويلز
سيواجه مسعود زكريا، أحد رجال العصابات في سيدني ، المحكمة بعد عامين من ادعاءات الشرطة أنه فر من البلاد ودخل تركيا باستخدام جواز سفر مزور.
واعتقل زكريا (28 عاما) في مطار داروين بعد ترحيله من قبل السلطات التركية.
وزكريا مطلوب بموجب مذكرة اعتقال من قبل شرطة نيو ساوث ويلز لعدد من الجرائم الجنائية الخطيرة، بما في ذلك التآمر للقتل.
ووصف مساعد المفوض مايكل فيتزجيرالد الرجل بأنه “أحد أهم شخصيات الجريمة المنظمة المطلوبين في نيو ساوث ويلز”.
وقال: “لقد عملت فرقة المجموعات الإجرامية التابعة لقيادة الجريمة بالولاية بشكل مثابر على هذا التحقيق على مدار السنوات الأربع الماضية وهي موجودة حاليًا في داروين للتحضير لتسليم الرجل إلى نيو ساوث ويلز في الأيام المقبلة”.
“بمجرد وصوله إلى نيو ساوث ويلز، سيواجه سلسلة من التهم المتعلقة بدوره المزعوم كمدير لجماعة إجرامية والتآمر للقتل – وهي جرائم خطيرة وعنيفة تنطوي على عقوبة السجن بنفس الخطورة”.
رابط مختصر-https://arabsaustralia.com/?p=32193

ذات صلة

spot_img